Источник: @annasedokova

Известная певица Анна Седокова сообщила о пополнении в семействе. Вместе с Янисом Тиммой она приобрела милого щенка новой породы американский булли. В Instagram баскетболист и артистка поделились милыми фото и видео песика. Звездная пара в восторге от нового друга.

Собак породы американский булли вывели в начале нулевых. Они выглядят агрессивными, но при этом добрее к людям, чем питбули или стаффордширские терьеры. Щенка доставили Анне Седоковой прямиком из Калифорнии. Малышу дали кличку Мамба. Певица даже завела ему отдельный аккаунт в Instagram.

«Добро пожаловать в свою семью, мы тебя безумно любим. Наш калифорнийский парень. Мы его так долго ждали и такой сложный путь прошли, но он с нами!» - написала Анна Седокова.

В комментариях подписчики засыпали певицу вопросами. Изначально Седокова хотела взять щенка из приюта. Звезде пришлось объяснится. Дело в том, что она не хотела забирать собаку, если та не идет с ней на контакт. Щенки в приюте ее боялись, а взрослые собаки даже кусались. Не везло и Янису Тимме.

Также случалась неприятная ситуация. Анне Седоковой несколько раз отказывали, когда она пыталась забрать собак. «Мы уже выехали брать еще одного бездомного щенка, но уже в машине, когда мы позвонили уточнить адрес, нам сказали, что у него уже есть хозяева», - призналась звезда. При этом Анна Седокова надеется, что однажды сможет приютить еще одного песика.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен