Источник: @ninosha13

Актеры Максим Виторган и Нино Нинидзе выбрали нестандартное направление для отдыха. Пара отправилась изучать красоты Омана. Бывший муж телеведущей Ксении Собчак заявил, что восхищен местной природой. 

О том, что там действительно сказочно красиво свидетельствует романтичное фото Нино и Максима, сделанное на фоне гор. 

«Невероятной красоты место. Эстетическое наслаждение. Хочется молчать, смотреть и медитировать. Есть ощущение , что здесь не сего мира, в принципе. Сюда бы на недельку в тишину и уединение. Но... нет нам покоя... у нас на весь Оман Неделя», — не без сожаления отметил актер. 

Нинидзе высказала аналогичное мнение. Родившаяся и выросшая в Грузии блондинка заявила, что заблуждалась, когда думала, что ее не удивить видом гор. 

«Сердце сжалось! Такая величественная красота природы, что скорей ожидаешь резкого пробуждения!! Я всегда очень высокомерно считала, что меня, грузинку, никакие горы не удивят... но нээээээээээт!! Я безумно благодарна вселенной, что смогла это все увидеть и впустить с открытым сердцем», — написала Нино в своем Instagram.

Для прогулки в горах Нино выбрала красное длинное платье с короткими рукавами и принтом в мелкий горох. 

О романе знаменитостей стало известно в конце весны 2019 года, а в марте актер сообщил о разводе с Собчак. Пара осталась в хороших отношениях и продолжает вместе воспитывать сына Платона (3).

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен