Источник: @lisa_peskova

Лизе Песковой (22) постоянно достается на орехи от хейтеров. За что только не критиковали дочь пресс-секретаря президента. Многим не нравятся спорные высказывания девушки. Но зачастую Лиза сама становится жертвой слухов.

На этот раз Пескову не правильно поняли СМИ. В Instagram дочь Дмитрия Пескова написала пост, где рассказала о русофобии в Европарламенте. Но сокращение ЕР (European Parliament) восприняли как «Единая Россия». Отсюда начались проблемы.

Подписчики поддержали Лизу Пескову. Но хейтеры не дремлют. Вместо политических вопросов им больше интересны косметологические процедуры, к которым прибегала девушка.

«Как можно себя изуродовать такими губищами? Была красивая девушка, а стала как все с большими вафлями», — написали в комментарии. На удивление, Лиза Пескова ответила без злобы: «Ошибки молодости, благо гиалуронка имеет свойство рассасываться». Также у нее неоднократно спросили, не хочет ли она с помощью хирурга исправить форму носа. Лиза Пескова не собирается отказываться от наследственной черты.

При этом фигура блондинки не вызывает вопросов. Чаще всего подписчики нахваливают стройное тело и длинные ноги Лизы Песковой. Дочь Дмитрия Пескова рассказала подписчикам, какой продукт ей помогает сохранять тонкую талию.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен