Источник: @xenia_sobchak

На День всех влюбленных Ксения Собчак обрадовала поклонников необычной валентинкой. В Instagram она опубликовала фото топлес вместе с певицей Натальей Чистяковой-Ионовой и ювелиром Яной Расковаловой.

Светская львица всегда отличалась раскрепощенностью. Не удивительно, что она показала скандальный снимок трехлетнему сыну Платону. Из фото сделали картину. Малыш оценил то, что ему показали, но при этом не узнал маму.

Также Ксения Собчак ответила на критику ее снимка топлес. Пару месяцев назад звезда критиковала женщин, которые оголяются на фото после 40 лет. На светскую львицу вылился поток критики, в том числе от писателя Александра Цыпкина, который защищал откровенные снимки своей жены Оксаны Лаврентьевой.

@alexander_tsypkin

На этот раз Цыпкин тоже отреагировал. «Открыл Инстаграм и понял, что осталось нам с Костей членами помериться и праздник удался», — заявил писатель, намекая на нынешнего мужа телеведущей Константина Богомолова.

Ксения Собчак молчать не стала и едко ответила в своем Telegram-канале «Кровавая барыня». «А бедному Цыпкину все продолжало мерещиться, что все вокруг только про него и его супругу. Опускаясь на этот уровень скажу две вещи: 1) мериться сиськами нам не стоит — у твоей они силиконовые, Саш. И мы оба это знаем. 2) надеюсь, хоть у тебя член настоящий. Но до Кости в любом соревновании тебе, увы, далеко. Так что я б на твоем месте не стала», — заявила звезда.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен