Источник: @samoylovaoxana

Кажется, поклонники ждут рождения четвертого ребенка в семье Джигана больше, чем сама Оксана Самойлова. Супруга рэпера не спешит становиться мамой в четвертый раз. Почти месяц звездная семья живет в Майами. По ощущениям Самойловой, их поездка скорее напоминает затянувшийся отпуск.

При этом три дочки не пропускают занятия с репетиторами, но отдых возле моря им нравится больше, чем холодная Москва. Ко Дню святого Валентина Джиган устроил сюрприз для своих любимых. Рэпер организовал романтический ужин в розовых тонах с видом на море. Девочек развлекали аниматоры.

Для выхода Оксана Самойлова выбрала короткое платье цвета фуксии с открытыми плечами. Конечно же, наряд был с завышенной талией. Дочерей модель одела в белые платья. Джиган отдал предпочтение классике — белый верх и черный низ.

«Мы не самая романтичная пара в обычной жизни. Причем с самого начала. Все эти ужины при свечах абсолютно не наша тема. Но пару раз в году мы все-таки делаем друг для друга сюрпризы, но обязательно в окружении детей. Так сказать, романтический вечер для всей семьи», - написала Оксана Самойлова в Instagram.

Модель ежедневно показывает свою семейную жизнь в соцсетях и получает восторженные комментарии подписчиков. При этом Оксана Самойлова объяснила, почему бы у них не получилось реалити-шоу в духе Кардашьян. Недавно звезда намекала на пол будущего ребенка, но фанаты понимают – все не так просто.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен