Источник: @volkonskaya.reshetova

Анастасия Решетова ответила на вопросы подписчиков в Instagram. Все свое время модель уделяет сыну Ратмиру, которому недавно исполнилось четыре месяца. Звезда занимается развитием малыша и ходит с ним в бассейн. Решетова призналась, что плавать его научила бабушка — мама Тимати Симона Юнусова.

Конечно же, у модели спросили, хочет ли она еще детей или хватит одного. «Одного не хватит! Но не сейчас», — призналась Анастасия Решетова. Кроме того, оказалось, что Ратмир был долгожданным сыном.

«Первого хотела пацана. Прям очень. Теперь, когда пацан есть - уже неважно, кто будет в будущем», - заявила Анастасия Решетова.

Также звезда рассказала, что Ратмира называют «мини-мужичок». Решетова рада, что сын ведет себя, как взрослый. Характер у малыша спокойный и дружелюбный, поэтому в семье его считают антидепрессантом.

Для Анастасии Решетовой Ратмир — первый ребенок. Тимати также воспитывает дочку Алису (5) от Алены Шишковой. Девочка отчаянно нуждается в родителях, но те расстались с момента ее рождения. Тимати и его мама Симона Юнусова стараются часто проводить время с Алисой.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен