Селена Гомес

Источник: @selenagomez

Когда певица стала встречаться с Джастином Бибером, который разбил не одно девичье сердце, ей стали часто угрожать. Фанатки певца оскорбляли Селену, а некоторые даже грозились, что расправятся с ней. Конечно, Гомес была напугана, но самое страшное было впереди!

В 2011 году стало известно, что Томас Бродники считает ее родственной душой, но при этом намерен причинить ей вред.

«Бродники рассказал терапевту, что приехал из Чикаго в Лос-Анджелес, чтобы познакомиться с Селеной Гомес. По его словам, он как минимум трижды бывал в ее офисе и беседует с Богом на тему того, что хочет убить ее. Селена очень напугана и верит, что он может исполнить свои угрозы, если его не остановят», – сообщали инсайдеры.

Николь Шерзингер

Источник: @nicolescherzinger

В 2011 году певица стала судьей музыкального шоу «The X Factor», где в одном из выпусков отправила участника домой. У начинающего артиста за время пребывания на проекте появились поклонники, которые возненавидели Николь за ее поступок. Они начали ее преследовать и писать гадости. Певицу настолько запугали, что она даже боялась выйти из дома. 

Тейлор Свифт

Источник: @taylorswift

Для Тейлор каждый новый роман не проходит бесследно — после расставания певица всегда пишет одну или несколько песен, посвящая их бывшим бойфрендам. 

В 2012 году Свифт начала встречаться с солистом группы One Direction Гарри Стайлсом. Фанатки певца не обрадовались, узнав эту новость, а некоторые даже стали угрожать Тейлор. Правда, девушкам не пришлось долго страдать — через несколько месяцев звезды расстались. 

Однако даже такое «радостное» событие вывело из себя поклонниц Гарри: они заявляли, что легкомысленная певица ответит за то, что разбила сердце их кумиру. 

Адель

Источник: @adele

Однажды травле подверглась и добродушная певица. В 2012 году Адель впервые стала мамой, но некоторые завистники вместо поздравлений стали писать в ее микроблоге гадости. Хейтеры оскорбляли певицу, говоря, что ей пора худеть, а самые злобные люди обещали причинить вред Адель и ее новорожденному сыну. 

Звезда никак не комментировала ситуацию, но зато теперь никто не сможет насмехаться над ней из-за лишнего веса — недавно певица значительно похудела.

Принц Гарри

Источник: Legion-Media

Когда-то угрожали даже наследнику британского престола. В 2012 году принц Гарри должен был проходить службу в Афганистане, где в то время шли бои. Лидеры радикальных движений, узнав об этом, заявили, что намерены его убить.

К счастью, поездка в эту страну закончилась хорошо, и Гарри смог спокойно вернуться домой.

Яна Рудковская

Источник: @rudkovskayaofficial

В прошлом году психически нездоровые люди стали угрожать сыну Яны Рудковской и Евгения Плющенко – Саше (Гном Гномычу — прим. ред.). Злоумышленники требовали у звезд два миллиона рублей, в противном случае они обещали прибегнуть к черной магии, чтобы расправиться с ребенком. 

«Поступали угрозы на протяжении достаточно долгого времени от сектантов: мне, Евгению и Сашеньке. Эти люди писали эти вещи не только нам, но и нашим друзьям. Первая, кто подала тревогу, была Лера Кудрявцева. Она увидела угрозы на своей странице, позвонила мне. Сейчас уже идет следствие, так что я не могу ничего комментировать, но все аккаунты, с которых приходили угрозы, уже заблокированы. Есть первые успехи в работе по поимке этих людей», – сообщала продюсер.

Алла Пугачева

Источник: @alla_orfey

В 1980-х годах за Примадонной охотился серийный маньяк-убийца. Анатолий Нагиев впервые узнал о певице в тюремной камере, когда услышал ее песню. Мужчине понравился голос звезды, и он решил, что она должна быть только с ним.

Выйдя на свободу, преступник искал встречи с артисткой, а параллельно нападал на женщин, которые были на нее похожи. Мужчина следил за Аллой Борисовной и даже составил график ее выступлений, чтобы как можно чаще находиться рядом. Однажды он подсторожил Пугачеву возле подъезда и вошел в дом вместе с ней, но его планы нарушила консьержка, которая стала задавать ему вопросы. Анатолий, испуганный и расстроенный, убежал, но, по словам бывшего мужа певицы Александра Стефановича, написал записку: «Ты недостойна жить на этом свете, потому что ты танцуешь голая на столе». 

К счастью, до Аллы Пугачевой преступник так и не добрался, а позже был пойман и осужден. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен