Источник: @taylorswift

Очередной скандал разразился вокруг премии «Грэмми». Недавно уволили главу Национальной академии искусства и науки звукозаписи Дебору Дуган. Женщину обвинили в жестоком поведении и оскорблениях. В ответ Дуган сделала шокирующее заявление: по ее словам, бывший глава Нил Портнов изнасиловал одну из певиц-номинанток.

Дуган уверена, что академия замяла дело. Кроме того, она накинулась на премию за сексизм. Экс-глава заявила, что ей платили меньше, чем ее предшественников. Кроме того, она рассказала о подтасовках во время голосования. Якобы из-за этого одну из номинаций не получила в прошлом году Ариана Гранде.

Как сообщает Variety, известная певица Тейлор Свифт отказалась от выступления на «Грэмми». Неизвестно, решила ли она по собственной инициативе или ее вежливо попросили не выступать. 

Дело в том, что Свифт должна была выступать с феминистской композицией Man. В песне звезда рассказывает о неравном положении мужчин и женщин. Подобное выступление было бы весьма некстати для академии из-за свежего скандала.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен