Источник: @alla_orfey

Отметившая в апреле 2019-го года 70-летие певица Алла Пугачева удивила многих своим бьюти-преображением. Артистка стала выглядеть намного моложе — улучшилось состояние кожи, и губы стали более объемными.

Поклонники и хейтеры Примадонны гадали, какие же операции и косметологические процедуры смогли оказать такой потрясающий эффект. Сама исполнительница долгое время никак не комментировала подобные слухи, но накануне супруга юмориста Максима Галкина все-таки раскрыла свои секреты красоты. 

«Ничего я не делаю толком. У меня просто порода хорошая! Витамин Е из Израиля мне привозят, смешиваю с кремом и накладываю на шею», — отметила звезда. Пугачева заявила, что не прибегала к использованию специальных нитей для подтяжки лица, но и говорить, что обошлось совсем без хирургических вмешательств она тоже не стала. 

«Поскольку мне запрещен общий наркоз, я делала маленькие подтяжки, легкие операции, у меня просто хорошая кожа и хорошие друзья — пластические хирурги, и все это под местным наркозом, как косметическая операция», — уточнила Примадонна в шоу «Ты не поверишь!».

Певица отметила, что наиболее болезненными зонами были области лба и щек.

Ранее мы писали, что Аллу Борисовну вместе с другими зрителями, пришедшими на премьеру фильма «Лед-2», эвакуировали из кинотеатра «Октябрь». Причина — возгорание проводки. В своем Instagram артистка сообщила, что неполадки произошли в момент, когда главная героиня фильма начала петь песню «Озеро надежды» из ее репертуара.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен