Источник: @reginatodorenko

Телеведущая Регина Тодоренко отдыхает на Мальдивах — без мужа Влада Топалова, но с годовалым сыном Мишей, которого называет Майклом. Звезда серьезно подходит к воспитанию малыша и боится сделать что-то не так.

Тодоренко пытается сохранить баланс между сыном, мужем и карьерой, что не всегда получается. Недавно она подписалась в Instagram на маму четверых детей, которую бесконечно зауважала — Оксану Самойлову.

«Меня восхищает эта девушка. Я не знаю, как выглядит за кулисье их семейной жизни, но то, что нам позволено видеть в Инстаграм, поражает. У нас пока один сын, и я за голову держусь, чтоб все успеть, а ребята рожают 4-го! МОЛОДЦЫ! Огромнейшие поздравления! Оксана - героиня!» - написала Регина Тодоренко.

18 февраля Оксана Самойлова родила долгожданного мальчика, которого назвали Давидом. Джиган забрал жену с новорожденным в компании трех дочерей. Модель пережила четвертое кесарево сечение, и выписалась из поликлиники в Майами через три дня после операции.

Сама Оксана Самойлова призналась, что не знает, как обустраивать быт с четырьмя детьми. Пока что модель больше беспокоится о своем здоровье после операции. Звезда рассказала о необычных порядках в американских клиниках. Так, ее проверяли на наличие послеродовой депрессии и даже заставили написать завещание.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен