Источник: @valeriya

Певица Валерия (51) не перестает удивлять поклонников внешним видом. Артистка наглядно демонстрирует, что возраст — не помеха красоте. Звезда часто примеряет молодежные образы и не боится экспериментов. В новой фотосессии Валерия позировала с ярким макияжем глаз.

Не все подписчики оценили бирюзовые тени. Некоторые заявили, что яркий цвет вышел из моды. Нашлись и те, кто захотел спросить в комментариях совет у звезды. «А ботокс можно колоть? Что Ваши косметологи про него думают?» — написала подписчица Валерии.

Певица ответила: «Можно, но мне не подходит. Раньше делала. Смотрю на те фото и ужасаюсь». Валерия неоднократно подчеркивала, что не обращалась за помощью к пластическому хирургу. Артистка предпочитает легкие процедуры в кабинете косметологов, но от соблазна вставить филлеры звезда не удержалась.

На днях Валерия заявила, что вместе с Иосифом Пригожиным создаст партию «Сильные женщины». Артистка хочет попасть в Госдуму, чтобы защищать женщин от домашнего насилия, с которым сама когда-то столкнулась.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен