Источник: @samoylovaoxana

18 февраля Оксана Самойлова стала мамой в четвертый раз. Модель подарила Джигану долгожданного сына, которого назвали Давидом. Жене рэпера пришлось пережить четвертое кесарево сечение. На удивление Самойлова смогла ходить на второй день после операции.

К 23 февраля супруги опубликовали семейные снимки. Оксана Самойлова решила не прятать лицо новорожденного сына, поэтому засняла его в компании трех дочек. Звезда пошутила, что ее третья дочь Майя лишь недавно поняла — быть самой младшей не так уж и плохо.

«Наконец-то с 23 февраля мы поздравляем не только папу. Теперь у нас 2 самых лучших мужчины, 2 защитника. Спасибо за все, любимый. Надеюсь, наш сынок вырастет таким же надежным и сильным», - написала Оксана Самойлова в Instagram.

Джиган также опубликовал трогательные кадры. «Защищать и оберегать!» — подписал праздничный снимок рэпер. 

Четвертого ребенка супруги решили родить в Майами. Оксана Самойлова поразилась подходом американских врачей. В клинике ее не стали держать долго после кесарева сечения, тогда как в России она бы полежала минимум неделю. Кроме того, модель попросили написать завещание – на всякий случай.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен