На днях Лера Кудрявцева из прессы узнала, что впервые не будет вести ежегодную премию «МУЗ-ТВ». На место бессменной ведущей выбрали более популярную Ольгу Бузову. Телеведущая разозлилась на гендиректора канала Армана Давлетярова.

В Instagram Лера Кудрявцева возмущалась, что ее не предупредили об отставке. Ведущая дружила с Давлетяровым, поэтому не ожидала такого отношения. В итоге звезда приняла решение покинуть канал после 20 лет работы. Телеведущая не только не появится на премии «МУЗ-ТВ», но и отказывается от съемок в программе «10 самых».

«На «МУЗ-ТВ» я вела программу чисто за символическую плату - по дружбе, так сказать, это была как своеобразная ностальгия. Договаривалась специально с НТВ, где работаю, мол не могу бросить то - родное и близкое. Но с таким свинским отношением мириться не буду», - рассказала Лера Кудрявцева «СтарХиту».

После громкого заявления звезда улетела к морю, чтобы отвлечься от проблем. В то же время Арман Давлетяров уверен — Кудрявцевой грех на него жаловаться. По его словам, именно благодаря работе на «МУЗ-ТВ» ведущая и прославилась.

В последнее время Лера Кудрявцева все чаще оказывается в эпицентре скандала. Недавно телеведущей пришлось опровергать слухи, якобы старшего сына она оставила в детдоме, когда ей было 19 лет.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен