Источник: @_olyazueva

Актер Данила Козловский и Ольга Зуева не выставляют личную жизнь напоказ. Но в честь праздника актриса впервые поделилась беременным фото. Ольга Зуева снялась полностью обнаженной на берегу моря, прикрыв грудь рукой.

Недавно звезда стала мамой. В Instagram она поздравила всех подписчиц с 8 марта и написала, что для нее значит быть женщиной. Также она подчеркнула, что создание новой жизни гораздо важнее, чем любое произведение искусства.

«Быть женщиной - это дар. Это умение ставить нужды другого выше своих, не страдая при этом, а получая удовлетворение. Это способность любить так, как никто другой. Это быть верной, уязвимой, терпеливой - на что, порой, требуется намного больше внутренних ресурсов и сил, чем на то, чтобы завоевать, выиграть или прогнуть под себя...» - написала Ольга Зуева.

Кроме того, актриса уверена — среди ее подписчиц много бойцов, которые остались без медалей и наград. В прочем, Зуева не считает это важным, поскольку настоящее счастье не выставляется напоказ, а происходит вдали от посторонних глаз. С ней согласен и Данила Козловский, который рад стать отцом.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен