Источник здесь и далее: @blackcupro

Четыре года назад двауспешных диджея — Паша Ли и Sherry Brown — решили объединиться и шагнули из тесных ночных клубов на большую сцену. Сегодня под их треки танцуют все — от Калининграда до Владивостока. 

Как так получилось, что вас потянуло в шоу-бизнес?

Паша: В диджейской стезе мы дошли до той точки, выше которой в России не прыгнуть. В отличие от Запада у нас творческая жизнь диджея короткая. Перешагнул некий возрастной рубеж — и всё. Да и к самой профессии относятся уже не так серьезно, как это было в начале 90-х или 2000-х.

Sherry: Поэтому мы сплотились и сделали трек «Не вернусь», который потом вылился в совместное творчество.

Звучит как «и проснулись в один день знаменитыми»

Паша: Совсем не так. На самом деле это был настоящий провал. Мы показывали трек радиостанциям – нам отказывали в ротации. Наши музыкальные друзья тоже не спешили помогать. Лицо шоу-бизнеса оказалось неприятным (смеется). Полгода трек «пылился» в Интернете, пока на него не наткнулся лейбл Warner Music Russia. «Давайте попробуем поработать», — сказали они, и это стало нашим трамплином.

Sherry: А помнишь наш дебютный клип на песню «Не вернусь»?

Там вообще все видеофайлы каким-то непонятным образом стерлись. Зато сингл «#ГуляйВася», который мы записали совместно с певицей Alateya, попал на радиостанции и стал гимном всех свободных женщин.

А после вашим наставником стал DJ Грув…

Паша: Он был одним из тех, кого мы попросили сделать ремикс на наш трек «#ГуляйВася». А в итоге стал нашим «крестным отцом». Он помог попасть нам на телеканалы, водил с собой на красные дорожки, подсказывал, от кого в шоубизе стоит держаться подальше (улыбается), и давал советы.

«Главное, не выстрелить в шоубизе, а продержаться», – эти его слова я запомню на всю жизнь.

Кстати, о красных дорожках. Признавайтесь, сколько у вас уходит времени, чтобы собраться и выйти из дома?

Паша: Максимум час — и то, если какая-то ответственная съемка. В отличие от Шерри, чтобы выбрать что-то из гардероба, мне нужно минут пять.

Sherry: Да, я капуша. Я очень трепетно отношусь к своему внешнему виду — мой образ продуман до мелочей. Но могу надеть и какие-нибудь джинсы и худи. Для обычной жизни они подходят больше, чем концертные костюмы, которые, конечно, очень красивые, но ходить в них нелегко.

Часто ли вас узнают на улице?

Паша: Бывает. И это так неловко. Человек понимает, что перед ним какой-то артист, а вспомнить, кто именно, не может. Это обратная сторона современных реалий, когда стать знаменитым и узнаваемым может кто угодно. И для этого совершенно не надо иметь знакомства на телевидении или радио — достаточно ярко заявить себя в Интернете. А за медийностью придет и богатство.

Насколько для вас важна финансовая сторона дела?

Паша: Для меня больше важен результат — выпускать качественный продукт, который затронет сердца людей. Это как зерно: если оно хорошее, урожай будет.

Sherry: Деньги — двигатель энергии. И лукавит тот, кто говорит, что ему абсолютно все равно, сколько у него в кошельке.

А как насчет спутницы жизни?

Паша: Я женат. В этом году мы с супругой отметим 15 вместе. У нас двое детей. Сыну сейчас 9, дочери — нашей долгожданной девочке, о которой я молился в Крыму, — 5 лет. Их я стараюсь держать в тайне. Лишь однажды сделал исключение — показал детей в клипе Дениса Клявера на песню «Когда ты станешь большим». А что касается супруги… Говорят, первая жена — от бога. И, наверное, мне очень повезло.

Для меня она настоящий тыл. Глядя на то, как она ухаживает за детьми, как ведет семейный очаг, какой любовью нас окружает, кажется, что она идеальная. Ведь это важно, чтобы в доме царила любовь. Чем больше любви ты подаришь детям, тем меньше у них будет претензий, когда они вырастут. И я убежден: успех мужчины зависит от того, какая женщина рядом.

Sherry: Поэтому я до сих пор в поиске (смеется). 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен