Источник: @nataliakorotova

Жительница Пермского края Наталья Коротова (33) ведет необычный Instagram, в котором вкладывает снимки со своей любимицей — одомашненной пумой. Женщина не боится играть и обниматься с 9-месячной хищницей по кличке Лондон и утверждает, что лучшим другом человека могут быть не только собаки. 

Россиянка и ее животное привлекли внимание западной прессы. О пермячке уже написало изданием Daily Mail. Этой радостной новостью Наталья поделилась в соцсети. 

Несмотря на то, что Лондон еще не достиг своих истинных размеров, он уже очень крупный. Однако грозный хищник настолько ручной, что даже боится другого любимца Натальи — 3-летнего померанского шпица, которого зовут Бро. 

По словам Коротовой, псу очень нравится пума. В первые дни Бро постоянно докучал Лондону своим вниманием. 

«В первые дни нам нужно было разделить их. Пес одолевал пуму своей любовью, Лондон боялся. Они быстро подружились и начали все делать вместе, ели с одной тарелки. Лондон рос очень быстро и из маленького котенка превратился в огромного кота. Теперь их снова приходится разделять. Лондон совсем не агрессивен, он просто хочет играть, но он уже великоват для Бро», — отметила Наталья.

В комментариях к видео и фото с пумой некоторые подписчики Коротовой критикуют ее и обвиняют в издевательстве над животным. Она, в свою очередь, утверждает, что Лондону у нее живется намного лучше, чем если бы он находился в клетке зоопарка или в цирке. 

Также Наталья завела Лондону отдельную страницу в Instagram, где рассказывает и показывает, чем живет дикий зверь. Коротова настолько уверена в дикой кошке, что не боится подпускать к ней своего сына Рому. 

«Мальчик Рома — 8 лет. Песик Бро — 3 года. Пуменок Лондон — 9 месяцев», — написала она с юмором под одной из публикаций.

Такое доверие животному также удивило многих юзеров. Люди переживают, что в какой-то момент Лондон может проявить свои звериные дикие повадки. А что думаешь ты? Можно ли полностью приручить такого зверя?

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен