Жена рэпера Джигана и инста-мама Оксана Самойлова сейчас находится в ожидании своего третьего ребенка. Девушка старается держать себя в форме, а также наряжаться каждый день как на праздник. На днях Оксана пожаловалась поклонникам, что делать ей это становится все трудней и трудней:

«Те 2 беременности с большим животом я ходила летом, а летом как-то побольше вариантов с платьями и главное низ не нужен)) но я не сдамся)) никто не заставит меня надеть штаны для беременных с этой ужасной резинкой до ушей)))».

Поклонники возмутились мнением Оксаны и стали приводить свои аргументы: «Одежда для беременных прежде для удобства, а не для выпендрежа и красоты», «Ну и мучайся тогда в тесных вещах. Одна ты при беременности модная, а все остальные клуши. Мда… оглянись вокруг!», «Погода сейчас обманчивая, легко застудить низ. Вот и ходи вся такая гламурная…Только девочки, глядя на тебя, тоже начнут называть их ужасными», «О большом животе говоришь как о дефекте каком-то….».

Кстати, Ксения Собчак, которая недавно стала мамой, придерживается похожей позиции и считает, что одежда для беременных только притесняет женщин в праве выбора:

«Заходить в магазины для беременных казалось мне во время беременности пораженчеством, ну типо как бы признание того ,что тебе нужен «магазин для особенных» ,типо все в нормальных гуччи-шмуччи отовариваются, а ты в прекрасном бутике «три толстяка».


А ты носила одежду для беременных и считаешь ли ее уродливой?

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен