Источник: @xenia_sobchak, @igorkrutoy65

После госпитализации Игоря Николаева с подозрением на коронавирус Ксения Собчак рассказала, где певец мог подхватить заболевание. По ее мнению, артист заразился от Льва Лещенко, который с несколькими десятками звезд развлекались на дне рождении сестры Игоря Крутого.

В свою очередь, продюсер разозлился на слова Собчак. По его мнению, она просто пытается поднять рейтинги ее не слишком популярного шоу «Док-ток». «Ее не пригласили на этот день рождения, вот она и отыгралась», — решил он.

«Получается теперь, что этот день рождения разделил всех нас на тот мир и этот, в котором мы сейчас живем. Собчак раструбила, что все поперезаражались. Подняла шум на весь мир, чтобы прославиться еще и на этом? Пиарится просто уже на любой грязи, это отвратительно», - рассказал Игорь Крутой. 

Продюсер считает, что Лев Лещенко не заражал Игоря Николаева. Игорь Крутой вспомнил в разговоре с МК, что певец был месяц в гастрольном туре. К тому же диагноз пока не подтвердился. 

Игорь Крутой уверен, что паниковать не стоит, но при этом сел на карантин. В самоизоляции также оказалась Лера Кудрявцева. Она тоже была на том злополучном празднике. Теперь она ждет результатов теста на коронавирус.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен