Источник: @oleggazmanov

В связи с угрозой заражения коронавирусом многие звезды ушли на самоизоляцию. Те, кто продолжал посещать светские мероприятия, горько пожалели. Рассадником COVID-19 стала вечеринка в честь дня рождения сестры продюсера Игоря Крутого — Аллы.

После рукопожатий и объятий в больницу с подтвержденным диагнозом коронавирус попал Лев Лещенко. У певца начались осложнения — отек легких, но его уже выписали из реанимации. Вслед за артистом в клинике оказался Игорь Николаев с подозрением на COVID-19.

Олег Газманов тоже был на этой знаменательной вечеринке. Певец даже не подозревал, к каким последствиям может привести их беспечность.

«Я смотрю на эти кадры с ужасом, потому что так быстро меняется мир. Только недавно мы все это видели и думали, что просто обнялись - и дальше пошли. А сейчас я смотрю на это и думаю, что так нельзя было делать», - заявил Олег Газманов.

В эфире передачи «60 минут» певец заявил, что обнимался с Игорем Николаевым. Артист чувствует себя отлично, но после недавних событий запер свою семью на карантин. Он не выходит за пределы своего дома уже две недели. Олег Газманов осознал, какую ошибку все они совершили. Следом за ним самоизолировалась Лера Кудрявцева. Телеведущая ждет результаты теста на коронавирус.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен