Источник: @badgalriri

После трех лет отношений Рианна рассталась с саудовским миллиардером Хассаном Джамилем в январе этого года. Пара всеми силами избегала папарацци и делала все, чтобы пресса не узнала подробностей их личной жизни. После разрыва Хассан Джамиль потребовал у изданий, чтобы они удалили все его фото с певицей.

Рианна признает, что нужно двигаться дальше. Звезда готовится к выходу нового альбома. Кроме того, она занимается линейкой одежды бренда Fenty, который находится в крупнейшем конгломерате LVMH. В разговоре с британским Vogue певица призналась, что из-за нехватки времени приходится чем-то жертвовать.

«С тех пор, как мне исполнилось 32 года, я понимаю, что жизнь действительно коротка. У тебя не так много времени терпеть дерьмо, понимаешь? Мне приходится делать так много вещей. Когда ты ошеломлена, то отказываешься от чего-либо. Я слишком перегружена», - рассказала Рианна.

По информации инсайдеров, отношениям с миллиардером помешала его семья. Саудовский клан не устраивал откровенный и эпатажный образ Рианны. Под давлением родственников Хассан Джамиль объявил о расставании.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен