Источник: @xenia_sobchak, @borodylia

На днях гостем шоу «Острожно, Собчак!» стал создатель «Дома-2» Валерий Комиссаров. Благодаря его деятельности большинство звезд телестройки заявили о себе и построили успешную карьеру, в том числе и Ксения Собчак

В разговоре с Валерием Комиссаровым светская львица припомнила свою тезку — Ксению Бородину. Журналистка заявила о проблемах бывшей коллеги в личной жизни. Собчак намекнула на измены ее мужа Курбана Омарова. Несколько лет назад Бородина даже думала с ним разводиться, но теперь демонстрирует идиллию в соцсетях.

Ведущая «Дома-2» прокомментировала выпад Собчак. В Instagram она ответила на вопросы подписчиков о вышедшем шоу. Ксения Бородина с теплотой вспомнила о Валерии Комиссарове. Кроме того, она похвалила выпуск, но слова Собчак ей не понравились.

«Ксюшу, видно, не отпускает. Опять вспомнила про моего мужа... Я вот ее ситуации с мужьями никогда не комментировала», - написала Ксения Бородина. 

С Собчак телеведущая обошлась еще мягко. С кем Бородина не церемонится, так это со своими подписчиками. Женщина высмеяла грязные носки ее дочери, и в ответ телеведущая обозвала ее «жирухой поганой».
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен