Источник: @lolitamilyavskaya

После расставания с пятым мужем Лолита (56) расцвела. Певица скинула около 20 килограммов. Поклонники ахнули, как постройнела и похорошела артистка.

В Instagram Лолита Милявская похвасталась фигурой в облегающем золотистом комбинезоне. Певица приехала на шоу к Ивану Урганту. Костюм планировался для концерта в Крокус Сити Холле в октябре. «Вдруг не понадобится, есть хочется», — пошутила звезда.

«Ну где я еще в карантине примерю костюмчик, который предполагался для шоу в Крокусе? Конечно, в гримерной у Вани Урганта. Надеюсь, сегодня покорю саму себя. Ваня и так всех давно покорил. По-моему, я крутая тетка», - сказала Лолита.

Певицу осыпали комплиментами в комментариях не только поклонники, но и звезды шоу-бизнеса. «Как ты похудела! Выглядишь — просто шик», — написала Валерия. «Моя ты красотка!» — восхитилась Светлана Лобода. «Ты крутая тетка», — заявила Наталья Бочкарева.

На днях Лолита честно рассказала о своей недоношенной дочери. Многие подозревают у Евы аутизм, но звезда уверена, что это не так. Певица объяснила, почему лишила ее наследства.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен