Источник: @lolitamilyavskaya

Известная певица Лолита (56) переживает за будущее единственной дочери. По слухам, у 21-летней Евы, которая появилась в браке с Александром Цекало, диагностировали аутизм. Звезда отрицает сплетни и говорит, что дочь родилась недоношенной. Из-за особенностей развития она стала замкнутой и застенчивой.

Лолита уже написала завещание. Правда, дочки там нет. Певица намеренно лишила Еву наследства, переписав все на своих близких. Звезда боится за безопасность дочери. Она уверена: Ева может стать жертвой мошенников.

«Она не очень социально активна. У нее нет моих зубов и вряд ли будут. Это свойство недоношенных детей. Ева не будет отстаивать имущество. Мир настолько жесток, что я не очень хочу, чтобы ею воспользовались. Поэтому так решила», - сказала Лолита.

В интервью Youtube-каналу «А поговорить?» певица призналась, что мечтает о внуках от единственной дочери. Сейчас Ева учится в Польше. Девушка знает несколько языков после обучения на филологическом факультете в филиале Вашавского университета в Москве. Также Лолита заявляет, что дочь выросла музыкальной и начитанной.

После развода с пятым мужем певица, кажется, наладила личную жизнь. Лолита верит, что счастье любит тишину, поэтому пока не раскрывает личность возлюбленного. Бизнесмен задаривает ее дорогими подарками, но Лолита пока в загс не торопится.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен