Источник здесь и далее: @lolitamilyavskaya

Лолита все никак не может официально развестись с пятым мужем Дмитрием Ивановым. Расставались супруги со скандалом. После того, как певица узнала о многочисленных изменах молодого супруга, она сделала все, чтобы публично его унизить.

Поначалу Лолита хотела доказать, что их брак был фиктивным. Но в последнее время певица торопилась официально расторгнуть брак. И не удивительно, ведь у звезды наладилась личная жизнь. Правда, официально развод ей оформят нескоро — суды закрываются из-за пандемии.

О таинственном возлюбленном Лолиты известно немного. По ее словам, успешный бизнесмен не любит публичность и дарит ей дорогие подарки. Недавно певица рассказала СтарХиту о своих новых отношениях.

Сейчас во время карантина Лолита общается с возлюбленным по телефону. Бизнесмен сильно занят, поэтому они созваниваются по ночам. Иногда они устраивают посиделки, но переезжать к нему звезда не хочет.

«Я просто очень люблю свою квартиру, для меня психологически невозможно переселиться с вещами, не могу представить, что я бы переехала к нему в дом и моталась бы с сумкой туда-сюда. Хотя мне в принципе нужны только спортивные штаны. Плюс у нас пока прекрасный период отношений, нет мысли, что немедленно надо бросаться в загс, мы взрослые люди, пока нам хорошо так», - рассказала Лолита.

Пока что показывать возлюбленного певица не намерена. Вместо этого Лолита развлекает подписчиков забавными видео. Звезда в одном лифчике почистила унитаз и попробовала на ощупь грудные ипланты после подтяжки лица.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен