Источник: @lolitamilyavskaya

Поклонники любят Лолиту (56) за откровенность. Певица не скрывает, что периодически делает подтяжку лица. Кроме того, восемь лет назад она поправило веко с помощью блефаропластики. 

Долгие года Лолита ходит к одному и тому же пластическому хирургу, который специализируется на операциях для лица. В Instagram Лолита опубликовала забавное видео в его кабинете. Внимание певицы привлекли грудные импланты на подоконнике. «Антистресс!» — сказала артистка, щупая их.

Пластический хирург признался, что его мужчины-клиенты тоже любят их использовать в качестве антистресса. Лолита пошутила, что мужчинам нужно чаще трогать грудные импланты, а женщин с пластическими операциями оставить в покое.

Лолита призналась, что среди коллег по шоу-бизнесу не принято обсуждать пластические операции. «Просто я вижу за кулисами, что лицо изменилось, и все», — призналась певица. В свою очередь, звезда никогда не скрывает очередную подтяжку. Лолита не верит, что с возрастом можно выглядеть на двадцать лет моложе без пластических операций. 

К слову, грудь певица себе не увеличивала, что недавно продемонстрировала. Лолита подчеркнула, что многие после случая с Лерой Кудрявцевой удаляют грудные импланты. Телеведущая серьезно пострадала от геля внутри, поэтому агитирует всех коллег и поклонниц отказаться от операции. 
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен