Источник: @lolitamilyavskaya

Развод пошел Лолите (56) на пользу. Певица похудела больше, чем на 15 килограммов. Похорошевшая звезда приятно удивляет поклонников на концертах своим внешним видом. В Instagram Лолита опубликовала видео в купальнике, на котором можно рассмотреть постройневшую звезду. 

Певица рассказала, как перецеловала зрителей на Урале. Лолита готовится к туру по Дальнему Востоку, но перед этим хочет заехать домой. Звезда понимает, что из-за пандемии коронавируса скупают товары, поэтому может остаться без любимой гречки. Поэтому артистка попросила подписчиков рассказать, где крупу можно купить в столице.

«Лолик, а если без смеха, береги себя, пожалуйста! Ты — отчаянная голова. Я тебя знаю. И все же... Ведь, я тебя люблю», — написала в комментариях Анита Цой. Певица переживает за здоровье подруги, но Лолита сохраняет позитивный настрой. 

Все же из-за коронавируса у певицы случились неприятности. Лолита хотела как можно скорее поставить точку в растянутом бракоразводном процессе с пятым мужем Дмитрием Ивановым. Артистке не хотелось, чтобы он зарабатывал на ее имени. Но тренер по сквошу вставил палки в колеса. Иванов пожаловался, что адвокат звезды Сергей Жорин не соблюдал карантин после посещения Италии. Из-за этого суд отложил рассмотрение дела.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен