Источник: @leratv

Накануне новогодних праздников у Леры Кудрявцевой случилась неприятность. Телеведущую срочно доставили в больницу из-за протекающего грудного ипланта. После операции звезда показала фото удаленного силикона, и, честно говоря, фотография не для слабонервных.

«Зрелище, конечно, неприятное, но решила все же показать вам эту «чудесную» картинку, не для запугивания ради, а для понимания так сказать «катастрофы». Хочу сказать всем огромное спасибо за поддержку и понимание», - написала Лера Кудрявцева в Instagram.

Телеведущая делала грудь 15 лет назад, когда в России только появилась подобная процедура. Поэтому Кудрявцева предостерегла женщин: ни один пластический хирург не может дать пожизненную гарантию. Импланты придется рано или поздно менять.

Также звезда предупредила, что существует так называемая «болезнь грудных имплантатов», которую трудно предотвратить. УЗИ гарантии не дает, поэтому девушкам с силиконовой грудью нужно проходить МРТ с контрастом. Кроме того, Кудрявцева советовала исследования FDA.

По словам ведущей, она не ощущала боли, когда случился прокол. Гель из импланта попадал в кровь и отравлял организм Кудрявцевой. Из-за этого она долгие годы ощущала «хроническую усталость», ведь ее иммунитет боролся на полной мощности. Поэтому во время операции у Кудрявцевой не только удалили силикон, но и прочистили ткани рядом с местом заражения.

Сейчас Лера Кудрявцева чувствует себя лучше. Родные и близкие навещали телеведущую в больнице. Поддержать пациентку пришла Тина Канделаки. Не остался в стороне и Сергей Лазарев, который заявил, что искусственная грудь ему никогда не нравилась.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен