Источник: @lolitamilyavskaya

Известная певица Лолита (56) не стесняется обнажаться перед публикой, несмотря на возраст. Тем более после развода артистка скинула более 15 килограммов. Чаще всего Лолита появляется перед поклонниками в купальниках, но на этот раз звезда сделала исключение.

В Instagram певица опубликовала странное видео. Сначала она крупным планом показала свою грудь в кружевном лифчике. Откровенный ролик превратился в фарс, когда Лолита взяла ершик и почистила им сантехнику. «Чистка унитазов — сплошное удовольствие на карантине», — написала певица.

Поклонники и коллеги шоу-бизнеса оценили юмор звезды. «Это уже ответ?» — спросил в комментариях Максим Галкин. «На карантин», — ответила Лолита. Скорее всего, шоумен намекал на недавнее провокационное видео Ксении Собчак. Светская львица выбралась в ресторан с Константином Богомоловым, где режиссер начал ее раздевать.

Лолита оказалась без комплексов. Она не стыдится своего возраста и откровенно говорит о тех процедурах, которые помогают ей оставаться в форме. Лолита призналась в подтяжке лица и показала грудные импланты, будучи в гостях у любимого пластического хирурга.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен