Источник: @xenia_sobchak

Известная телеведущая Ксения Собчак блюдет карантин, но дома ей не сидится. Звезда пошла на свидание с Константином Богомоловым в ресторан «Сахалин». После ужина светская львица выложила в Instagram провокационное видео.

На нем Ксения Собчак расстегивает платье, показывая грудь в бюстгалтере. Расстегнуть пуговицы ей помогает Константин Богомолов. Журналистка посетовала, что в ресторане нет морских ежей. В свою очередь, режиссер заметил, что главное в ресторане — Ксения Анатольевна.

«Морских ежей нет и паникеров тоже нет. Близость катастрофы не чувствуется. Помыли руки. Зажгли свечи и заказали гречи... Встретим конец света достойно», - подписала ролик Ксения Собчак.

Подписчики разделились на два лагеря. Одни восхитились интимным видео, другие посчитали его неуместным. Ксения Собчак не стесняется провокаций. При этом она не забывает ткнуть носом в недостатки окружающих.

На днях досталось Тине Канделаки. Бывшую подругу возмутило, что телеведущая продает медицинские маски втридорога. Собчак назвала торговое предложение Канделаки «бизнесом на крови».
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен