Зарождение чувств

Источник: @samoylovaoxana

Денис (настоящее имя рэпера. — прим. ред.) и Оксана познакомились в 2010 году в одном из столичных клубов. Молодые люди приехали в Москву — Джиган из Одессы, Самойлова из Уфы — строить карьеру. До судьбоносной встречи рэпер успел стать популярным, что сыграло немаловажную роль в их с Оксаной истории.

У девушки была приятельница, которая мечтала записать дуэт с исполнителем. В том самом клубе она увидела артиста и подошла к нему вместе с Самойловой. Денис сразу обратил внимание на яркую брюнетку, а ее совсем не пугала настойчивость брутального мужчины, который начал красиво за ней ухаживать. По словам рэпера, Оксана была первой девушкой, с которой ему хотелось засыпать и просыпаться. Не прошло и месяца, как он понял, что она — именно та девушка, с которой он хочет прожить всю жизнь. 

«Мы познакомились, я ее снял в своем клипе «Холодное сердце». Это был декабрь, а второго января мы улетели вместе на Сейшелы. Там родилась наша любовь», — рассказывал певец в одном из интервью.

Ты та, от которой мне нужны дети

Источник: @samoylovaoxana

Отношения пары так быстро развивались, и в июле 2011 года у них родилась дочка Ариела. Джигану и Оксане было так хорошо вместе, что они даже не спешили связывать себя узами брака, хотя однажды у них возникла мысль, что они выберут для свадьбы красивую дату. После рождения Ариелы прошло практически полтора года, и влюбленные неожиданно поняли, что этот день — 12.12.2012 — вот-вот наступит. 

Незадолго до дня Х Джиган позвонил в ЗАГС, чтобы договориться о росписи, но каково же было удивление сотрудницы, которой пришлось объяснять, что этот день молодые люди бронировали за год, а тут всего за несколько дней певец решил сообщить о своем намерении жениться. Но рэпер так просто не сдался — на следующий день он отправился в первый ближайший ЗАГС и сразу направился к директору, которая все-таки пошла навстречу популярному исполнителю. Да и как можно было отказать, когда он уверял ее, что любит мать своей дочери и жить без нее не может. 

В назначенный день Оксана и Джиган поженились, и, несмотря на звездный статус, не стали устраивать пышное торжество. Свидетелями зарождения их официальной семьи стали только родители и дочка. 

Идеальная семья

Источник: @samoylovaoxana

В жизни супругов царила настоящая идиллия: через два года после свадьбы у них родилась дочка Лея, а еще через три — Майя. Самойлова и Джиган всегда были вместе на всех светских мероприятиях и казались идеальной семьей. Хотя они тоже так считали и верили, что их история будет длиться вечно. 

«Даже в самой страшной обиде я не допускаю мысли, что мы расстанемся, и я уйду или он. И когда ты думаешь об этом, то сразу остываешь, понимая, что незачем дуться, если никуда друг от друга не деться. Благодаря этой уверенности и осознанию все конфликтные ситуации в нашей семье решаются, а не накапливаются», – говорила Оксана в одном из интервью.

Самойлову невозможно было встретить на какой-то тусовке без мужа — без него она никуда не ходила. Но это не было запретом, просто жене рэпера самой нравилось проводить время дома с детьми и ждать супруга с концертов и гастролей. Она не ревновала его к девушкам, которые вместе с ним выступали и снимались в клипах — ей это было ни к чему, ведь она полностью доверяла Джигану и придерживалась главного правила — «не напрягать мужа».

«Вместе мы сила - сила не разрушительная, а возводящая, важно стремиться вверх, а не тянуть вниз, расти, помогать, поддерживать в любых начинаниях и главное - верить в то, что твой мужчина - это твой выбор и он в любом случае самый лучший», – считала Самойлова.

Секрет их гармоничных отношений был в свободе: они никогда не ставили свои интересы на первое место, забывая о спокойствии и благополучии другого. Однако у такой красивой и гармоничной пары было много завистников: одни постоянно плели интриги, другие распространял сплетни об изменах рэпера, — но все это проходило мимо них. 

«Для нас самое главное – наши дети. Мы живем не только для себя, но и для наших детей. Если у детей есть родители, полноценный брак. Я, например, вырос в полноценном браке до 15 лет, и у Оксаны практически такая же история. Мои родители разошлись так же, как и Оксанины, тоже. Но мы этого не допустим», – утверждал Джиган.

Горькая правда и расставание

Источник: @samoylovaoxana

Для полного счастья Оксане и Денису не хватало только одного — долгожданного сына. У девушки даже был особый план «как замутить мальчика», но четвертая беременность стала неожиданностью не только для поклонников пары, но и для семейной четы. Казалось, что все пошло не по плану, но желанного сына Оксана все-таки родила в феврале этого года. 

Вот теперь семья рэпера была по-настоящему счастливой, но так думали лишь те, кто верил в их неземную любовь. Пока Самойлова лежала в роддоме с новорожденным Давидом, Джиган отмечал рождение главного наследника. Вскоре в прессе появилась информация, что у артиста из-за счастья буквально помутился разум, он ушел в запой и попал в психиатрическую клинику. Каждый день всплывали новые подробности их семейной жизни: Денис неожиданно сбрил бороду и брови, выходил в прямой эфир в нетрезвом состоянии, матерился при детях и просил среднюю дочь Лею принести ему алкоголь.

Фанаты пары недоумевали, как артист так резко мог измениться — из заботливого и любящего отца в «ненормального» человека. Пока Оксана хранила молчание, Джиган признавался ей в любви в соцсетях и просил прощения. Вся эта запутанная история натолкнула на мысли об обмане: пользователи Сети предполагали, что отношения супругов никогда не были безупречными, они лишь выдавали желаемое за действительность. 

Источник: @samoylovaoxana

В тот момент настал очередной «звездный» час злопыхателей, которые напомнили об изменах певца и о том, что он даже поднимал руку на жену. Устав от сплетен, Оксана наконец-то расставила все точки над «i». Она сообщила, что никогда не была жертвой домашнего насилия и вовсе не собирается лишать рэпера родительских прав. Наоборот, она хотела помочь отцу ее детей, но, несмотря на все старания, сохранить отношения ей так и не удалось. 

После возвращения в Москву Джиган пытался загладить свою вину, но его жене было трудно забыть все, что произошло в их семье за последнее время. Она отметила, что не жалеет о прожитых годах с мужем, ведь их союз подарил ей четырех детей. Но что строилось в течение 10 лет, резко стало рушиться — девушка была вынуждена подать на развод

«Как сложно принимать решения длинною в 10 лет, когда у тебя 4 маленьких детей. Но мне не оставили выбора. Я подаю на развод. Все 10 лет счастливой семейной жизни были обманом с его стороны, а я просто жила и верила ему, он говорил такие вещи, клялся здоровьем наших детей, умолял не верить в сплетни и слухи, клялся, что любит только меня и никогда не изменял. Столько всего говорил, и я верила, потому что я не способна на такие обманы, потому что я добрая и наивная. Потому что я не понимаю, как можно так поступать. Потому что мы были счастливы, понимаете?» — написала Оксана в своем микроблоге.

Сегодня Оксана Самойлова пытается справиться со всеми трудностями: жизнь продолжается, и ей нужно заботиться о детях. Она намерена быть счастливой, но уже по другому сценарию.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен