Источник: Burda Media

В отношениях этой пары есть как гармония, так и обман. Но они постоянно работают над собой, и руны это подтверждают. 

В прошлом у них было много разногласий, но они успешно прошли все испытания и пошли вместе дальше. В будущем их также ждет много преград. 

Интересно, что в их паре ссоры и примирения идут друг за другом. Такой процесс тянется достаточно давно, вероятно, они сами находят в этом некий шарм и привлекательность. Они дают себе остыть, от чего чувства разгораются с новой силой.

Эмоции

Оксана Самойлова видит будущее с партнером, для нее это безусловно судьбоносный союз (как в материальном, так и духовном аспекте). Добиться успеха она может только с его помощью. Жена рэпера на многое готова пойти ради мужа.

Источник здесь и далее: @samoylovaoxana

Магия

Возможно, она даже использует магические ритуалы (либо просто имеет экстрасенсорные способности), чтобы удержать супруга рядом. Однако она недостаточно хорошо понимает своего партнера, и вследствие этого возникают конфликты. Руны рекомендуют ей держать чувства при себе и научиться управлять эмоциями, возможно, больше заниматься домашними делами вместе.

Недостаток женской энергии

Джигану сложно договориться со своей избранницей, потому что у него есть нехватка женской энергии. Тем не менее, он видит в Самойловой отличного партнера, с которым может чувствовать себя уверенно. И хотя ему часто приходится сдерживать себя, он старается принять все стороны ее личности.

Конфликты

В недалеком прошлом у них был конфликт, возможно, достаточно серьезный. Сейчас все гораздо лучше — очередной восход солнца после ночи. Они снова вместе и готовы принять новые возможности, которые возникли перед ними. Вероятны путешествия и поездки. При этом им не избежать сильных ссор и разлада отношений.

Им нужно сбавить накал страстей и достичь гармонии. Ведь все их проблемы заключаются только в недостаточной работе над своим внутренним миром. Неплохо было бы взять паузу и постараться осознать желания и чувства своего партнера. Если этого не сделать, наступит новый кризис, непонимание и конфликты. Причем последствия могут иметь долгосрочный характер.

Обман

Последний инцидент, связанный с поведением Джигана, не очень изменит отношения между супругами. Можно даже сказать, что это событие должно принести что-то хорошее в их жизнь. Однако в дальнейшем ситуация может сложиться наоброт.

Руны говорят, что тут не обошлось без бога обмана Локи, который известен своей хитростью, а его действия — непредсказуемостью. Вполне вероятно, что произошедшее либо было результатом провокации, либо является инсценировкой и неким изощренным средством для привлечения внимания.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен