Источник: @samoylovaoxana

После многочисленных слухов рэпер Джиган и Оксана Самойлова подтвердили, что станут родителями в четвертый раз. Модель подчеркнула, что, вопреки сплетням, ЭКО они не делали. Все произошло естественно и внезапно для пары.

«Четвертая беременность была желанной, но неожиданной. Мы хотели, но через пол года-год. Хотели подготовиться, у меня был практически совершенный план «как замутить мальчика», все календари мира сходились в нужном месте, все врачи были измучены моими допросами», - написала Оксана Самойлова в Instagram.

Опыт материнства не спас ее от неожиданностей. Раньше модель возмущалась, как можно не заметить у себя интересное положение и забеременеть не по плану. Однако именно так с ней и произошло.

Первое время Самойлову преследовали сонливость и легкая тошнота. Многочисленные анализы показали, что модель здорова. Поэтому они отправились на семейный отдых. В купальнике Оксана Самойлова заметила появившийся живот, но подумала, что переела, и пыталась его втянуть.

После задержки модель заподозрила неладное. Она оправила Джигана в аптеку за тестом. До конца они были уверены, что пополнения в семье им пока ждать не стоит. Все же Самойлова оказалась беременной. Вместе с тестом довольная и счастливая пара сделала фото на рассвете. Правда, модель боялась, как эту новость воспримут три дочери.
 

Вас может заинтересовать