Источник: @maxgalkinru

15 апреля Алле Пугачевой исполнился 71 год. Из-за карантина день рождения звездная семья отметила по-домашнему. К тому же, Примадонна хочет чаще проводить время с детьми и мужем, чем на светских тусовках.

В честь праздника Максим Галкин показал именинницу в Instagram. На видео заметно, как помолодевшая Алла Борисовна гуляет по замку в красивом шифоновом платье.

Поклонники и коллеги восхитились красотой Примадонны. «Королева! С днем рождения», — написала в комментариях Ольга Бузова. «Красивая, мудрая, неповторимая, Алла Борисовна, с днем рождения!» — поздравила ее Яна Рудковская. «Красивая женщина. С днем Рождения, дорогая Алла Борисовна, всех благ», — заявила Светлана Лобода.

«Спасибо всем и друзьям, и коллегам, и всем подписчикам за добрые слова и пожелания Алле в комментариях!» — поблагодарил их Максим Галкин. Близняшки Гарри и Лиза тоже поздравили маму, да так, что она не сдержала слез.

У поклонников и хейтеров нет сомнений — Алла Борисовна прибегла к подтяжке лица. Изменения заметили еще в начале этого года. На фотографиях Примадонна стала сама на себя не похожа. Поначалу она отмалчивалась, но позже призналась, что друзья-хирурги помогли ей похорошеть без общего наркоза.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен