Источник: @xenia_sobchak

На этой неделе Ксения Собчак и Тина Канделаки сцепились дважды. В первый раз жена Богомолова вынудила телеведущую показать фото без ретуши. Во второй раз Канделаки раскритиковала пост Собчак, где она не в восторге от глупых выходок Бузовой и Ивлеевой в прямых эфирах Instagram.

Тина Канделаки почти сравнила Собчак с фашисткой, ведь, по ее мнению, каждый имеет право выражаться так, как хочет. В свою очередь, Собчак уверена, что у человека нет права на глупость, поэтому почти назвала ведущую идиоткой. Звезды сцепились, как всегда, в Instagram.

«Тинатин готова поддержать любую глупость, если окажется, что я эту глупость не поддерживаю. И все бы ничего, но поддерживать глупость глупостью - это особый гуманизм. Впрочем, кто на что горазд. Кто-то наполняет вермишелью ванну, а у кого-то вермишель в голове», - написала Ксения Собчак.

В свою очередь, Тина Канделаки предложила не множить ненависть в соцсетях. Она попыталась по пунктам разложить пост Собчак, но у нее не получилось, так как вместо аргументов были лишь оскорбления.

«Но каждый из нас решает за себя: обижаться на чужие слова или делать из них выводы. Выводы даются сложнее. Особенно когда у тебя есть армия фанатов и лайки-лайки. Богине, живущей в иллюзии всеобщего обожания, непросто снизойти до нас, грешных. Даже накануне Пасхи», - написала Тина Канделаки.

На критику Собчак также отреагировала Настя Ивлеева. Блогер не любит, когда ее сравнивают с Ольгой Бузовой. Ведущая «Орла и решки» уверена, что певица сплагиатила ее идею прямых эфиров в Instagram. Из-за давления критики Ивлеева приняла решение прекратить новомодное шоу — но с одним условием.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен