Источник: @_agentgirl_

Многие звезды во время самоизоляции запустили прямые эфиры в Instagram. Однако Настя Ивлеева заявила, что новый формат «Прямой карантин» — ее изобретение. Во время прямых эфиров она звала звезд, с которыми творила невообразимые вещи — например, обливалась майонезом или отстригала волосы. Но после волны критики Настя Ивлеева решила уйти красиво.

«Сейчас, когда все сидят на самоизоляции, такого контента стало слишком много, даже неприлично много. Порой не всегда те добрые действия или шутки, с которыми мы хотели изначально заходить, остаются такими. Порой они переходят в грязюку и в не совсем адекватные действия, и, конечно же, огромное количество моралистов наблюдают за прямыми эфирами, и все сложнее самореализовываться», - сказала Настя Ивлеева в очередном прямом эфире.

Несколько раз блогер подчеркнула, что просмотры у нее были запредельные, но она отказывается из-за негативных комментариев. Между звездами на этот счет разгорелась нешуточная волна: против Ивлеевой выступила Ксения Собчак, а также Айза Анохина. Блогера пытались защитить Максим Галкин и даже Тина Канделаки.

В свою очередь, Ивлеева намекнула, что Бузова сплагиатила ее идею, но сделала это «грязнее». Поэтому их собрали в одну кучу и выставили в дурном свете. Ведущая решила уйти на пике — до того, как всем надоест. При этом Ивлеева не отказывается от прямых эфиров в Instagram. Просто она хочет изменить формат. «Этот жанр потихонечку изживает себя», — сказала блогер. 

Но перед этим она захотела провести 13, последний выпуск, причем с тем артистом, которого она давно не могла поймать — Тимати. Настя Ивлеева попросила поклонников написать рэперу: «Тимати в прямой карантин». «Если ты не ссыкло, добро пожаловать!» - обратилась она к хип-хоп исполнителю. Ивлеева уверена, что прямые эфиры в Instagram можно считать 4 сезоном Agent Show.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен