Источник: @maxgalkinru

Во времена карантина звезды развлекают аудиторию, как могут. Ольга Бузова сжигает дорогие платья от Dolce & Gabbana и режет сумку от Chanel, Настя Ивлеева выливает на себя тазик с майонезом и отстригает волосы. Глупые челленджи взбесили Ксению Собчак, о чем она сообщила в Instagram.

В комментариях ей ответил Максим Галкин. Он припомнил журналистке ее свадьбу с Константином Богомоловым, которая сопровождалась катафалком в пятницу 13-го. Пародист дружит с Настей Ивлеевой и хорошо общается с Бузовой, поэтому заступился за звезд.

«Сделай что-нибудь другое, более интеллектуальное, покажи пример, у тебя режиссер под боком, пусть подскажет. Я, к примеру, с Настей Ивлеевой в прямом эфире литературный баттл шуточный про карантин сделал. Короче, легче. Серьезное лицо – еще не признак ума», - написал Максим Галкин.

Ксения Собчак молчать не стала и ответила юмористу. Звезда заявила, что ее свадьба была постмодернистской шуткой в духе «пока смерть не разлучит нас», но большинство увидели лишь катафалк.

«Для кого-то (не для меня, сразу оговорюсь) между Аллой Борисовной и условной «Нюшей» тоже нет особой разницы — обе певицы, а что такого? Обе поют же!» — написала журналистка.

Кроме того, Собчак попросила не давать ей непрошеных советов. Она уверена, что ее контент, например, о будущем киноиндустрии, набирает миллионные просмотры без глупых шуток. «Приходи, послушай, вдруг это не менее интересно, чем стихи с рифмой «отвага-туалетная бумага», — написала Собчак.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен