Источник: @buzova86

Звезда «Дома-2» Ольга Бузова знает, как собрать себе подписчиков в Instagram. Певица является рекордсменкой, поскольку у нее на постсоветском пространстве самая большая аудитория — 20,3 миллиона. На карантине Бузова участвует в жестких батлах с другими блогерами.

Суть простая: участники на спор выполняют непростые задания. На этот раз противником Ольги Бузовой стал известный блогер Гусейн Гасанов. Певица заставила его пострадать. Гасанов сбрил себе брови и избавился от волос на ногах с помощью восковых полосок. 

Кроме того, он согласился разбить лобовое стекло своего красного Гелендвагена. Блогер не соврал. Позже его автомобиль видели на улицах города, и его красный Гелендваген действительно разъезжал с разбитым лобовым стеклом.

Ольге Бузовой тоже досталось. Поначалу певица безобидно помыла полы в эротичном костюме горничной. Но дальше — хуже. По заданию Гасанова Ольге Бузовой пришлось сжечь три самых дорогих платья в ее коллекции. Наряды от Lanvin и Dolce & Gabbana стоят по полмиллиона. Со слезами на глазах звезда сделала это.

На десерт Гусейн Гасанов заставил Бузову отстричь свои волосы. Певица была в истерике, но пошла до конца. Все было настолько плохо, что ей пришлось вызывать парикмахершу и ровнять кончики до состояния каре. 

Ранее из-за батла со своим возлюбленным Давидом Манукяном Ольга Бузова сделала вид, что забеременела, а также разрезала сумку от Chanel. Из-за просмотров в Instagram также пострадали волосы Насти Ивлеевой, которая сама себе отстригла челку – и очень зря.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен