Источник: @buzova86

1 апреля кончилось, а шутки остались. Ольга Бузова развлекается, как может. Вместе с новым возлюбленным, блогером Давидом Манукяном, певица устроила батл. Суть простая: каждый друг другу говорит исполнить смешное и жесткое задание.

Ольга Бузова начала с легкого: попросила Давида наполнить рот кетчупом и майонезом, а затем проговорить скороговорку. Блогер зашел с козырей: попросил певицу порезать самую дорогую сумку, что у нее есть. Со слезами на глазах Бузова разрезала аксессуар от Chanel. Взамен ее возлюбленный должен купить две новых.

Звезда «Дома-2» отомстила возлюбленному. Она приказала ему удалить аккаунт в игре Dota, где он зарегистрировался 10 лет назад. Давид Манукян собрался с силами и безвозвратно удалил его. Но следом попросил возлюбленную выставить беременное фото в Instagram и не удалять его.

«Это переходит все границы», — возмутилась звезда. Все же она засунула подушку под платье и написала: «Я БЕРЕМЕННА!! Мы не можем это больше скрывать! Теперь ты обязан на мне жениться». Давид Манукян в комментариях ответил, что обязательно с ней сыграет свадьбу.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен