Источник здесь и далее: @buzova86

Звезда «Дома-2» Ольга Бузова стала гостьей Youtube-шоу «Алена, блин!», где откровенно рассказала о своих отношениях с блогером Давидом Манукяном. Певица вспомнила, как они познакомились и стали встречаться. Но в то время выходили выпуски шоу «План Б», поэтому пара скрывала отношения.

Ольга Бузова нарушила собственное обещание больше не выставлять личную жизнь напоказ. Звезда призналась, что ее планы часто нарушаются. Свое поведение она объяснила тем, что является артисткой, потому не может лгать поклонникам о своих чувствах.

У Ольги Бузовой и Давида Манукяна серьезные планы на будущее. Певица мечтает о свадьбе и детях от блогера. «Я знаю, что он хочет меня взять в жены», — призналась Бузова. На вопрос, сделал ли Манукян ей предложение, звезда пошутила: «А может, мы уже поженились».

При этом Ольга Бузова против брачных контрактов. У нее был неприятный опыт подобных отношений с бывшим мужем Дмитрием Тарасовым. При этом певица обсудит такую возможность с Манукяном.

«Если я буду делать брачный контракт, значит, я априори подозреваю своего мужа в том, что он меня обчистит. Зачем мне тогда за него выходить», - заявила Ольга Бузова.

В отношениях с Дмитрием Тарасовым ей было несладко. Певица вспомнила, что из-за экс-супруга у нее развились комплексы. После развода Ольга Бузова решила, что хочет увеличить грудь. Еще в браке Тарасов постоянно уговаривал певицу лечь под нож хирурга. Сейчас Бузова понимает, что нужно было уже тогда уходить от футболиста.

Звезда записалась к пластическому хирургу на увеличение груди. 2 января 2017 года должна была состоятся операция, но в последний момент Ольга Бузова передумала. Певица поняла, что на самом деле не хотела себя резать. По ее словам, она ни разу в жизни не делала пластических операций – грудь и нос у нее свои.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен