Источник здесь и далее: @buzova86

На днях Ольга Бузова заявила, что из-за стресса у нее обострилась болезнь спины. Из-за тяжелого состояния здоровья звезде «Дома-2» пришлось отказаться от сложных танцев во время концерта. Но оказалось, артистка рискует здоровьем ради концертов.

В Instagram Ольга Бузова рассказала, что недавно неудачно упала, но не придала значения боли в спине. Позже МРТ показала, что у певицы появилась грыжа. Врачи запретили любые нагрузки и рекомендовали постельный режим. В больнице настаивали, чтобы звезда отменила все концерты. Но она не смогла отказаться от общения с фанатами.

«Просто мне было очень больно, я даже не могу сейчас нормально ходить! Сложно даже стоять. Но, я хотела петь для вас! Переборов всю боль в себе, на обезболивающих, я вышла сегодня к вам... у меня сжималось сердце, пишу сейчас и слезы на глазах», - написала Ольга Бузова.

Певица пообещала, что займется своим здоровьем в Москве после окончания гастролей. Ольге Бузовой будет непросто выделить для лечения время в своем плотном графике. У звезды грандиозные планы — в том числе стать ведущей премии «МУЗ-ТВ». Правда, певицу назначили вместо Леры Кудрявцевой, которая устроила скандал из-за решения гендиректора канала.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен