Источник здесь и далее: @buzova86

Звезда «Дома-2» Ольга Бузова (34) преданна своим поклонникам, поэтому не откажется от выступлений даже из-за угрозы здоровью. В Instagram певица призналась подписчикам, что из-за обострения травмы спины ей пришлось обратиться к больницу.

«Вот наш русский менталитет, бежим к врачам только когда падаем, а в моем случае, когда не можешь встать. Только что сделала МРТ и получила заключение врача. Не буду ни себя, ни вас пугать, но если не заняться спиной, то последствия будут не очень хорошими», - написала Ольга Бузова.

Певица решила, что обострение началось из-за стресса, без которого не обходится ее профессия. Врач прописал физический покой, но Ольга Бузова не отказалась от проведения концертов. Звезда извинилась перед фанатами за отсутствие физической активности на сцене. Для нее желание петь оказалось важнее здоровья.

После длительного перерыва Ольга Бузова наконец чувствует себя счастливой. Ее личная жизнь наладилась. Блогер Давид Манукян стал новым возлюбленным звезды. Недавно певица поделилась романтическими подробностями того, как закрутился их роман.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен