Источник: @buzova86, @_agentgirl_

Известная ведущая Настя Ивлеева старается дружить со всеми звездами шоу-бизнеса и блогерами, которые встречаются у нее на пути. Исключением стала Ольга Бузова. Не удивительно, что звезда решила над ней подшутить.

В Instagram Настя Ивлеева выложила пародию на фото Ольги Бузовой. Та после очередного челленджа устроила себе фотосессию в ванне, наполненной лапшой быстрого приготовления. Ведущая «Орла и решки» повторила снимок, увеличив свою фигуру в два раза. «В этом мире я Королева, не нравится — живи в другом», — шутливо подписала она фото.

Также Настя Ивлеева спародировала недавнее фото бузовой в леопардовом топе с глубоким декольте. Стоит отметить, что отношения между Настей Ивлеевой и Ольгой Бузовой натянутые. Блогера очень злило, если ее сравнивали со звездой «Дома-2». Кроме того, на певицу обиделась лучшая подруга Ивлеевой – Ида Галич. У них произошел молчаливый конфликт после того, как Бузова отказалась ей давать интервью.

Недавно Ольга Бузова пыталась оправдаться насчет этого случая. Она заявила, что прекрасно общалась с Галич и Ивлеевой, снималась у них во влогах, и при этом никто не выглядел обиженной. Бузова уверена, что просто случилось недопонимание. Правда, потом певица назвала Иду Галич свиньей и все пошло прахом.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен