Источник: @tina_kandelaki

В прямых эфирах Instagram звезды сходят с ума, как могут. Например, Егор Крид в компании Насти Ивлеевой вылил на себя таз с майонезом, а Ольга Бузова сожгла дорогие платья и отстригла себе волосы. Ксения Собчак возмутилась туповатым контентом, о чем не стала молчать.

Конечно же, мимо не смогла пройти Тина Канделаки. Телеведущая жить не может без скандала со светской львицей. В Instagram Канделаки заступилась за Крида, Ивлееву и Бузову. Она уверена, что каждый человек может самовыражаться по своему усмотрению.

Также Канделаки кинула камень в огород Собчак. Имя она не назвала, но ее презрение читалось между строк. Тина Канделаки уверена — ее коллега занимается эйджизмом, бодишеймингом и другими видами дискриминации. Ведущая считает, что Собчак мнит себя «чистопородной аристократкой» и строит из себя святошу, а несогласных с удовольствием отправила бы в печь.

«О, эта арийская теория превосходства - куда же без нее. Как же можно не быть самыми умными, самыми посвященными, самыми нравоучительными среди нас - унылого плебса? Возвращайтесь уже на свою планету Нибиру. Оставьте нас с нашим несовершенством. Не учите жизни, а то в зубах навязло», - написала Тина Канделаки.

Против Канделаки выступила продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина. «Я очень удивлюсь, если тебя, человека, чей интеллект и чувство юмора я весьма уважаю, впечатляет идиотизм, возведенный в превосходную степень. Хотя, все так стремительно меняется, что я уже ничему не удивлюсь. И я уж точно не считаю себя ни «аристократкой» ни «чистопородной», просто у меня нулевая толерантность к проявлениям идиотизма!» — написала она.

Канделаки оказалась на стороне Максима Галкина, который также заступился за Ивлееву с Бузовой. Правда, от Собчак ему знатно прилетело. Ивлееву также раскритиковала Айза Анохина и супруга Евгения Петросяна Татьяна Брухунова.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен