Источник: @aizalovesam, @_agentgirl_

Новой восходящей звездой стала Настя Ивлеева. Блогер и ведущая «Орла и решки» собрала многомиллионную аудиторию на авторском шоу и в Instagram, где бычий пенис во рту и тазик майонеза на голове — не самое сумасшедшее, что она делала. 

Правда, коллеги по развлекательному контенту в большинстве своем отнеслись к популярности Ивлеевой прохладно. На этот раз по новой звезде проехалась Айза Анохина. В Instagram ее спросили об отношении к Инстасамке как к рэперше. Вышло забавно: Инстасамка не знает, кто такая Айза Анохина, а Анохина не знает, кто такая Инстасамка.

А вот Настя Ивлеева знает. Когда Инстасамка заявила, что в российском рэпе особо не было женщин, Ивлеева вспомнила про Айзу Анохину и засмеялась. Блогер неожиданно накинулась на ведущую «Орла и решки».

«Мне очень не понравился смех Насти. Вообще прикольно наблюдать, как слава портит людей на глазах. Не все выдерживают испытание популярностью», - написала Айза Анохина.

В последнее время на Настю Ивлееву накинулись многие блогеры и звезды отечественного шоу-бизнеса. Среди них Ксения Собчак, которая оскорбила ее вместе с Бузовой и жена Евгения Петросяна Татьяна Брухурнова

В свою очередь, Ивлеева и Бузова друг друга на дух не переносят. Максим Галкин попытался защитить Ивлееву перед Собчак, но попал под шквал ее язвительных комментариев.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен