Источник: @podderzhka_azavorotnyuk

Родные Анастасии Заворотнюк редко выходят на связь с поклонниками. Обычно они делают посты в специальном аккаунте «Поддержка Заворотнюк», чтобы опровергнуть слухи. На этот раз близкие звезды прокомментировали новые домыслы прессы.

В СМИ появилась информация, что рак мозга актрисы лечат новым лекарством из Стэнфордского университета под названием кейтруда (Keytruda) — альтернатива гормональной и химеотерапии. Правда, семья Заворотнюк ничего не знает об этом чудо-препарате, о чем и сообщили в Instagram.

Также родственники звезды заявили, что справка, попавшая в руки журналистов, поддельная. На самом деле Заворотнюк не лечится в Центральной клинической больнице при управлении делами президента России.

«Мы хотим заявить, что НЕ знакомы с этим препаратом и НЕ можем ни подтвердить, ни опровергнуть какие-либо сведения о нем. Пожалуйста, будьте осторожны! Проверяйте, по возможности, любую информацию, которая может оказать влияние на ваше здоровье», - написали близкие актрисы.

Поговаривают, что Анастасия Заворотнюк лечится от глиобластомы — серьезной опухоли мозга. Семья актрисы не подтверждала диагноз — но и не опровергала его. Сейчас, по сообщениям источников, Анастасия Заворотнюк идет на поправку. Недавно ее даже выписали из клиники.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен