Источник: @buzova86

Певица Ольга Бузова постоянно отбивается от хейтеров, но среди ее 20 миллионов подписчиков в Instagram есть и преданные поклонники. Некоторые так сильно хотят быть похожи на звезду «Дома-2», что прибегают к помощи пластических операций.

Фанаты Бузовой нашил аккаунт «НеБузова», в котором блогер показывает результаты преображения. По информации СтарХита, она отдала пластическим хирургам 3 миллиона рублей. Вот только девушка оказалась мужчиной.

В Instagram появился ролик, где двойник Бузовой танцует в майке и трусах. Внимательные пользователи быстро разглядели настоящий пол блогера. К тому же, ранее он признавался, что удалил кадык и поправили связки. Двойник Бузовой хочет не только внешность певицы, но и ее голос.

Подписчики «НеБузовой» разделились на два лагеря. Одни считают двойника Бузовой красивой и очень похожей на своего кумира. Другие упрекают в отсутствии индивидуальности и адекватной психики. Тем временем Ольга Бузова рассказывает поклонникам о личном. Недавно она призналась, что так и не смогла забеременеть в браке с Дмитрием Тарасовым.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен