Источник здесь и далее: @buzova86

Во время очередного прямого эфира в Instagram Ольга Бузова связалась с Лерой Кудрявцевой. Звезда «Дома-2» спросила у телеведущей, как та решилась рожать после 40 лет. Кудрявцева не стала скрывать, как боялась снова становиться мамой, но все же рискнула и не прогадала.

Ведущая задала Бузовой закономерный вопрос, когда та собирается стать матерью. Певица призналась, что ни разу в жизни не была беременной, при том, что пыталась во время брака с Дмитрием Тарасовым.

«У нас не получилось по определенным причинам. Я понимаю, что сейчас у меня все есть для того, чтобы мой ребенок был счастлив, обеспечен всем необходимым, получал образование. Если чудо произойдет, я, конечно, буду рожать», - рассказала Ольга Бузова.

Конечно же, Лера Кудрявцева пожелала певице как можно скорее осуществить свое желание. Бузова заявила, что хотела бы своего нынешнего возлюбленного, блогера Давида Манукяна, называть мужем, но они пока просто живут вместе около полугода.

Новый избранник пылинки сдувает со звезды «Дома-2». Недавно он откровенно рассказал о темпераменте Бузовой в постели. В свою очередь, певица показала, как будет выглядеть их дочь.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен