Источник: @buzova86

После несчастного брака Ольга Бузова отчаялась найти новую любовь. Она обещала себе больше не выставлять чувства напоказ. Позже она посмеялась над собственными обещаниями. Певица влюбилась в блогера и певца Давида Манукяна, и после окончания шоу «План Б» перестала скрывать к нему чувства.

Сейчас возлюбленные находятся в стадии конфетно-букетного периода. Давид Манукян признался, что у него тоже были болезненные расставания и череда предательств. Поэтому он заботится о чувствах Бузовой, а та отвечает ему взаимностью.

Все же поклонников интересуют ответы на более острые вопросы. В Youtube-шоу «Вопрос ребром» Давида Манукяна спросили о том, как он оценивает секс с Ольгой Бузовой. Блогер засмущался, но отметил, что он «бесценный».

Когда певца попросили оценить интимную жизнь, он ответил: «Десять из десяти». Давид Манукян заявил, что Бузова очень темпераментная и страстная. Возлюбленный нахваливал певицу, сказав, что для него это лучший секс в его жизни. Под шквалом вопросов он признался, что последний раз он предавался утехам со звездой «Дома-2» тем же утром перед съемками.

Также Давид Манукян заявил, что даже думать не хочет о расставании. Певец хочет верить, что их отношения продлятся до смерти. Ольга Бузова настроена серьезно — она даже показала, как будет выглядеть их дочь. Кроме того, недавно певица заявила, что беременна.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен