Источник: @ngbabkina

Почти месяц назад Надежду Бабкину госпитализировали в тяжелом состоянии. У певицы диагностировали COVID-19 с осложнениями в виде пневмонии. Врачам пришлось ее ввести в искусственную кому и подключить ИВЛ. Почти две недели назад она пришла в сознание. С каждым днем ей становилось все лучше.

Впервые после болезни Надежда Бабкина лично обратилась к поклонникам через Instagram. Артистка написала, что уже выписалась из клиники. Певица отдыхает у себя дома. звезда поблагодарила родных и близких, а также коллег из театра «Русская песня», чьим руководителем является.

«Огромное спасибо всем неравнодушным людям, которые за меня переживали и молились! Ваши внимание и доброта, ваша духовная поддержка придавали мне сил и мотивировали на скорейшее выздоровление», - написала Надежда Бабкина.

Артистка не обошла стороной докторов и тоже похвалила их. Кроме того, она считает высокий уровень медицины в Москве заслугой мэра Сергея Собянина и других чиновников.

Недавно из клиники, где лечились Бабкина, сообщили, что им удалось победить коронавирус певицы. По слухам, артистка лечилась в частной клинике, где сутки в палате стоят 25.000 рублей.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен