Источник: @britishvogue

Британский Vogue сделал героиней своего июньского номера 85-летнюю актрису Джуди Денч. Журнал появится в продаже с портретом звезды, выполненном в нежных тонах. На фото Денч сфотографирована крупным планом в цветочном плаще Dolce & Gabbana. 

Джуди стала самой возрастной звездой, которая украшала собой обложку британского Vogue.

«Я не могу передать словами, как мне приятно видеть Джуди Денч, непревзойденную королеву сцены и экрана, позирующую для ее первой обложки Vogue в возрасте 85 лет. Это сделало ее самой пожилой моделью в истории журнала. В интервью выпуска она говорит обо всем: от того, почему она не собирается на пенсию, до ее любви к шампанскому», — написал в своем Instagram главный редактор издания Эдвард Эннинфул.

На страницах внутри журнала оскароносная актриса предстала в полный рост в сатиновом пальто от Giorgio Armani Privé и белом платье от La Collection.

Говорят о проведенной работе, Эннинфул подчеркнул, что съемки проходили еще до объявления пандемии коронавируса, но само интервью записали позже — уже на самоизоляции.

В беседе с Эннифулом Денч попросила не упоминать при ней слово «пенсия», а также рассказала, что свою первую татуировку набила в 81 год.

Джуди Денч родилась 9 декабря 1934 года. Британская актриса кино и театра, лауреат премии BAFTA, обладательница награды Американской академии киноискусства.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен